注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

短调即是介入时机  

2014-09-10 11:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市分别陷入调整之中,上证综指盘中一度跌破5日线。市场热点主要集中在环保和舟山新区板块,权重股尤其是资源板块开始回落。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.李克强总理在夏季达沃斯论坛上透露八月份的广义货币数据,增长量只有12.8%,低于市场预期。
       2.伦铜价格暴跌2%,资源股受到影响。
       3.八月份多数券商收入环比增长,利好券商板块。
       4.美元强势,国际油价下跌。

       早盘两市指数下跌,主要的原因有两点:
       1.苹果推出新产品,市场反响不够积极,苹果股价下跌,国内蓝宝石概念股和其余科技股股价下跌,带动市场下跌。
       2.国际大宗商品价格下跌引发资源股回调,这点也影响指数。整体来看加上经济数据的影响,市场短线调整的压力仍在,主要关注券商的带动作用。

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017