注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

龙头发飙 午后紧盯一指标  

2014-09-11 12:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市指数再次大涨,以券商为主的权重股拉升带动整个指数上行。除了权重股之外整个市场表现最佳的要属ST板块和土地流转个股,整体来看市场成交量没有放大。

       消息面上,重点关注以下几条:1.国家统计局发布经济数据,八月CPI上行2%,PPI下降1.2%,数据不及预期。2.央行今日进行100亿元正回购操作,市场资金宽容局面遇到挑战。3.蓝宝石商GTAT股价下跌,国内蓝宝石概念股注意风险。4.中秋节后生猪价格走弱,对肉类股不利。

       受益于权重股的良好表现,早盘指数上升。券商股的反弹起到了带动作用,整体来看整个市场还是受制于成交量,午盘重点关注量能。
  

  评论这张
 
阅读(1434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017