注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

紧急减仓一类股!  

2014-10-17 11:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五早盘沪深两市分别暴跌,外围市场比较差的表现直接影响了A股,大盘蓝筹率领整个市场开始下跌,不过早盘两市没有出现跌停板的股票。前期涨幅较高的题材股是下跌主力军。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.欧洲股市连续十一天下跌,创下近几年来的记录。
       2.国际油价跌至80美元左右,国内的石油采掘类个股受到重大影响。
       3.游轮发展总体规划即将推出,行业发展迎契机。
       4.物流业扶持措施即将出台,电子商务是重点受益领域。

       早盘造成市场暴跌的主要原因有两条。一方面外围股市和国际大宗商品市场近期表现都比较差,欧美股市连续下跌,国际油价也大幅滑落,这对A股形成心理影响,而且也给资源类板块个股造成很大的压力。另一方面,经过前期大涨之后近期A股市场的热点陆续退潮,市场没有新的热点出现。热点匮乏直接导致市场出现真空状态,资金避险也引发了连续反应。急跌过后短线有修复性反弹出现,但是对于绩差题材股还是减仓为主。

  评论这张
 
阅读(2501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017