注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

分化将成主基调 谁将领衔?  

2015-01-20 11:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市受到证监会发布新闻的提振大幅上涨,多只券商股也打开跌停板。盘面上大部分个股以上涨告终。市场成交量基本与昨日持平。市场普涨的迹象预计不会持续太久,分化行情将是主基调。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.国家统计局公布2014年经济数据,其中GDP数值为7.4%,为20年以来最低数值。市场开始期盼近期降准。
       2.四只新股明日上市交易。
       3.证监会发言人邓舸表示,上周五对12家违规券商采取行政监管措施旨在保护投资者合法权益,促进融资业务规范发展,不存在监管部门联合打压股市的情况。
       4.一带一路规划有望近期出台,关注基建个股。

       从盘面来看市场开始出现整体反弹,但是目前成交量受到比较大的限制,新增资金数量也受到融资融券业务的影响,因此站在这个角度来看后期市场分化的概率比较高。我们认为操作上应当重点关注有高送转能力的创业板和中小板个股,另外生物制药个股也会受到阿里入驻白云山的提振。近期小盘股依然会是市场的主导。
  评论这张
 
阅读(2091)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017