注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

2大热点出现买入良机  

2015-11-10 15:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二沪深两市再度上演低开之后大幅反弹的好戏,券商和保险股的良好表现是推动市场的主要动力。虽然经济数据不佳,但是金融股的强劲走势还是带动市场在中盘阶段走出了非常好的行情。指数冲高的力度不如前几个交易日,盘中热点比较分散,从金融的走势来看,市场进入短线横盘的概率较大。

       一.从券商看技术面。
       今天指数低开之后盘中快速冲高,保险和券商股的凌厉走势直接拉动指数。盘面上除了券商和保险走势较好之外,其它权重股表现平平,尤其是周一表现出色的银行股,今天基本无所作为。从这一点来看,在券商股连续走强几个交易日之后,还没有一个权重板块能够出现一定延续度的反弹形态,这是目前阻碍大盘继续冲高的一大阻力。
       今天的券商股还是很有看点,以中信证券为首的券商股盘中有一段时间大幅度冲高,但是到了午盘阶段由于买入力度没有跟上,券商股的强势未能延续。技术面来说,券商股今天的高点大致上与昨日的高点相当,而且今天未能完成突破,这种技术形态之下后期券商板块出现高位大幅横盘整理的概率较高。若没有新的持续性蓝筹热点出现,大盘也会仿照券商股的走势。

       二.等待有色板块
       今天盘中表现比较好的另一个板块是有色,有色金属前期受到国际大宗商品价格下跌的影响,美元指数走高给整个有色板块带来了比较的压力。不过近期来看美元指数反弹至100左右,国际大宗商品期货价格反而适应了美元反弹的预期,在低位开始企稳,国际金价开始反弹。在利空反应完毕之后有色板块有望形成集体反弹。
       有色金属板块当中我们建议关注稀有金属和黄金类个股,这两个行业的产品比较稀有,受大宗商品价格波动影响较小,而且两个子行业的个股活跃度较高。在充分反应了利空之后,这两个行业的个股可以重点关注。
  评论这张
 
阅读(5513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017