注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

抄底时机是否到来?午后或有大动作  

2015-11-13 11:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五两市开盘即下跌,盘中指数试图翻红,但是短线抛压过重打击市场。昨日走强的次新股今日早盘集体跌停,再次拉低市场人气。盘面上看市场要想恢复前期的热度还需要时间。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.欧美股市夜间下跌,黄金和国际油价均大跌,国际市场的走势影响A股;
       2.MSCI指数今日首次纳入14只中概股,对A股有示范作用;
       3.国务院促进普惠金融的发展;
       4.《人民日报》报道,新一轮振兴东北国家战略已经拟定,关注区域个股。

       从市场的走势来说,今天的下跌属于蓝筹股和题材股同时下跌,只有创投概念股表现稍好。在下跌过程中两市再次放量,这点说明市场避风险的情绪升温,短线来看市场要想再度反弹还需要靠消息面的配合,操作上建议继续耐心等待市场企稳,不宜过急抄底。
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017