注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

反弹时机未到 调仓换股正当时  

2015-11-19 11:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市的表现依然弱势,早盘指数冲高之时成交量依然比较低。今天权重股的表现又重归平静,整个大盘热点比较散乱,这是反弹不能持续的主要原因。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.中海和外运系重组呼声渐高,预计航运板块将会受益。
       2.天然气第二次价格改革开启,开发商受益;
       3.融资买入余额连续11个交易日递增。

       早盘市场的表现比较平淡,虚拟现实题材的个股集体大涨,但是权重股的走势较弱,券商和银行股未能继续前期的强势。整个市场主要的力度还是集中在小盘股股上,但是成交量没有能够被带动起来,从这点来看市场的表现预计还会持续弱势震荡几天,现在市场追高的意愿不强。
  评论这张
 
阅读(5505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017