注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

两大板块惊现绝佳吸筹机会  

2015-11-25 15:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日市场延续了小幅震荡的风格,整个盘面依然是题材股在统领。指数午盘冲高,不过没有能够持续到收市。市场的表现受到银行股下跌的影响。券商曾经在盘中意图拉起指数,但是盘面上成交量并没有很好的回应。传媒、新材料和医疗器械个股的走势比较活跃,市场在年线附近预计多空还会有更激烈的搏击。

       一.有色行业带动指数。
       今天沪深两市指数迎来一波反弹行情,虽然指数的反弹幅度不大,但是整体来看热点开始增加。从整个大盘状况来说,今天权重股出现了严重的分化,银行和券商板块继续调整,但有色金属板块异军突起带动指数,盘面也因此而获得更多的操作机会。
       有色金属板块今天的反弹主要受益于夜间大宗商品价格有所反弹,在土耳其击落俄罗斯战机之后国际原油价格大涨,黄金价格也反弹,带动了其余大宗商品价格反弹。而有色金属板块的反弹正是基于这一点。然而从国际金融市场近期的走势来看,美元指数依然在高位徘徊,国际大宗商品价格遇到的阻力仍然是比较明显的,因此有色板块出现快速反弹的概率不大,短线继续带动大盘的能力也比较有限。但从国际大宗商品价格的变化来看,12月美联储议息会议的召开会带来一个中线的低点,因此逐步低吸有色板块的时机已经接近,就是时间点上必须着眼于中线而不是短线。

       二.消费行业崛起。
       今天行情另外一个重要热点是消费股,近期国务院发布了《关于积极发挥新消费引领作用加快培育形成新供给新动力的指导意见》,这对消费行业来说是重要的政策支持,受此影响,零售业和连锁消费行业个股的表现比较突出。鉴于圣诞、元旦和春节等消费高峰扎堆到来,未来消费股的估值提升机会比较突出。
       消费股在沉寂了一段时间之后预计政策的提振能够带来一个波段的行情机会,在所有消费股当中建议关注市盈率较低以及今年年报业绩较好的个股。
  评论这张
 
阅读(733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017