注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

“危与机”并存 把握一大抄底时机  

2015-11-27 11:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市开盘即下滑,前期表现较好的有色金属板块今日陷入调整,直接导致大盘蓝筹股集体弱势。部分小盘题材股连续冲高之后今天也开始回落,市场热点减少。两市成交量环比继续压缩。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.下周一凯龙股份进行申购,预计分流市场资金。
       2.习主席强调实施改革强军战略,关注军工股走势;
       3.10月工业利润降幅扩大至4.6%,经济数据压力显现。
       4.李总理考察上海自贸区再度指出发展多层次资本市场。

       大盘今日下挫主要是受到两大利空消息的影响,一是下周新股发行即将重启,对市场资金面有比较重要的影响;二是两家券商公告被证监会调查。金融板块连续回调给市场形成了比较大的压力。整体来看上证综指再度下破年线之后弱势格局形成,短线还要等待新股发行这一利空释放完毕。
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017