注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

2股成反弹关键信号  

2015-11-03 11:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二沪深两市早盘继续弱势震荡,题材股当中农业和稀土永磁板块的表现最抢眼,其余热点的表现比较差。权重股继续受到市场成交量的抑制。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.《深化农村改革综合性实施方案》发布,利好农业个股;
       2.市场传闻IPO重启时间临近,大盘受到影响;
       3.《电影产业促进法(草案)》首次提交全国人大常委会审议,利好娱乐行业个股。

       总体来说近期市场都在延续弱势震荡的格局,主要的问题还是成交量比较差。今天早盘值得注意的两只个股是中信证券和万科A,这两只个股盘中有上行的迹象,但是力度不够,若午盘能够继续上冲的话,将会带动券商和房地产板块走好,这会是市场重新掀起一波短线反弹的重要信号。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017