注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

明日抢先一大介入机会  

2015-11-04 15:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三沪深两市走出了长阳线,指数在券商板块的带动下整体暴涨,券商股几乎全线涨停。除了券商之外海西概念股的表现是两市最强的。今天指数收出一阳指的走势,对后市来说有一定的吸引力。在大盘大涨的同时,上证综指的成交量也开始递增,这是一个好的开始,下一步市场还会有一系列的看点。

       一.别小看“十三五”规划的建议稿。
       《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》昨日印发,这标志着市场期待了比较久的“十三五”规划已经接近,在市场成交相对低迷之时,十三五规划意见稿的出台实际上给了一个很重要的方向。
从经济政策来讲,确保经济总量的增长被放到了确保增速的前列,这实际上让市场吃了定心丸,也是可以窥探到后期经济政策的一个走向。保增速已经不再是第一位,因此后期预计资本市场对于GDP增速的影响也不再十分敏感,数据带来的利空基本可以忽略。
       另外意见稿也指出了一些行业的发展方向,在总的方向之下,一些行业的机会也会逐步冒出。与经济转型相关的新兴行业机会会更好。

       二.今天的大涨是什么信号。
       今天的大涨给市场带来比较明显的信号。首先我们要看到领涨的是券商股,券商一般对大盘的反弹先知先觉,而且这次的券商股经历了很长时间的调整,也酝酿了反弹的机会。不过最重要的一点就是券商对于整个大盘的先知先觉。因此这样的走势实际可以参照去年12月的走法。现在唯一的不足就是两市的成交量跟当时有一定的差距。由此来看近几天关于新资金入场的新闻是最值得关注的。
       其次,我们要看到今天是一个普涨行情,如果成交量仍然维持在目前的水平,普涨只能延续两三个交易日,后期市场会分化。分化之时选择新兴产业的个股机会会更好。
  评论这张
 
阅读(794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017