注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

趁机大胆布局一类股  

2015-12-23 11:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三沪深两市开始呈现比较跌宕的表现,市场在券商和银行股的带动下盘中反弹,但是尾盘指数又急速转跌,买盘未能跟上是指数表现不佳的主要原因。银行和券商股上涨的过程中中小盘个股出现分化,行情分化也是指数尾盘受到影响的重要原因。从大盘的角度来看,今天市场仍然还是处于强势范围之内。

       一.市场强势毋庸置疑。
       今天的盘面再次出现明显的二八分化,整个市场大盘蓝筹走势比较好,但是中小市值个股受到一定影响。虽然指数尾盘下跌,但是从市场的状态来说,仍然是处于强势区间。
       首先,今天市场还是处于新股申购时间段,而且是七只新股集中申购,整个市场资金面的影响非常难免,市场没有出现比较大的跌势已经是一个强势的信号。
       其次,我们看到盘中券商和银行股拉起,中信证券甚至封死涨停,蓝筹股起舞说明大资金对于市场走势并不太担心,这也是一个好的信号。
       技术面上,这两天上证综指面临年线的突破,股指在年线下方震荡实属正常,操作上可以稍作观望,等待年线突破完成。

       二.热点区分。
       今天市场的热点比较明朗,主要还是集中在券商和银行,这两大板块都是前期小盘股上涨的过程中经历了比较明显的调整,属于率先完成调整的板块。此时反弹属于过度下跌之后的技术性反弹。
       一旦券商股和银行股明后两个交易日继续拉升,那么上证综指很快会突破年线,年线一旦突破,中小市值个股就会再度出现补涨潮。现在股价在年线下方的绩优股都会有很不错的机会。
  评论这张
 
阅读(5034)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017