注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

明日务必据此策略操作  

2015-12-02 15:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三沪深两市收出拔地长阳,金融和地产带动指数奋力上涨,整个市场出现了比较明显的分化。在权重股大涨的同时部分中小市值个股大幅下跌,沪深两市的指数走势也出现了相反的态势。房地产板块当中万科和保利再次涨停,从市场的态势来看,周四周五打新资金回流会再次筑就一次冲高的机会。

       一.前进的步伐猜测。
      今天的市场延续了近几天的过山车行情,盘中依然是出现了惊心的一跳,不过与前期不同的是这一跳形成了低吸的机会。在大部分资金去打新之时,主力做出了领先的反弹行情,那么后两个交易日大部分打新资金回流到市场当中必然再次推动大盘反弹,反弹的主力还是能够容纳大量资金的权重蓝筹。
       从做盘的角度来说,盘面直接逼空高开或者再次做出惊天一跳的可能性很大,人为制造恐慌这招经常在盘中出现,在大量资金回流之时这招预计还会生效。不过翘尾的可能性是比较大的,这就是短线市场很可能出现的一个节奏。

       二.适时而退也是真理。
       从这波市场的形态来看,主力资金先于部分打新资金回流的时间做出反弹,这在市场来说已经成为一个悖论,会不会让大部分人抄到底?这种可能性是微乎其微的。相反,会不会让大部分人顺利逃掉短线的顶部,这种可能性也是比较小的,因此周四午盘和周五趁高峰撤退会是比较好的选择。
       当然,市场还有可能出现另一种形态,即反弹的高度和时间要超出大部分资金的预想,这种情况还是非常有可能的,但是还是看完短期的转折点再来预测这种可能性为妙。
  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017