注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

把握一类低吸好时机  

2015-12-28 11:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市小幅回落,注册制的消息让市场承受压力,整个盘面上权重蓝筹股普遍回落,只有少部分中小市值个股有所反弹。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.12月27日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第十八次会议审议通过《关于授权国务院在实施股票发行注册制改革中调整适用有关规定的决定(草案)》的议案。对市场有短线影响。
       2.上海科创板今日开幕,关注创投股的利好。
       3.最后四个交易日两市解禁1353亿元,迎来解禁高峰。

       随着全国人大的授权,注册制预计很快会到来,短线内这个消息对市场造成影响是可以理解的。短线市场反应完这个利空之后预计就会有一定的反弹,从这点来看现在反而是低吸的好时机。注册制对于市场的影响,目前来看还只是存在于心理层面,在法律没有落实以及还没有出现大量公司上市之前实质性影响还不会出现,因此,操作上不必对此过度恐慌。
  评论这张
 
阅读(1767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017