注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

此类股具备较大优势  

2015-12-09 11:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘市场小幅反弹,房地产和金融板块表现较强,万科再次展现出较好的反弹动力,有色金属板块当中的黄金股反弹也提振了市场。两市成交有所复苏。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.11月CPI1.5%,2全国工业生产者出厂价格环比下降0.5%,同比下降5.9%,两项数据均好于预期。
       2.原油价格低至七年最低点,关注航空和汽车板块机会。
       3.习主席出席世界互联网大会并发表重要讲话,关注互联网+概念股。
       4.今日六只新股上市。

       从市场的表现来看,早盘复苏的原因主要是经济数据好于预期,PPI的下降幅度小于预期对市场形成比较大的刺激。周期性个股早盘表现较好,预计这一趋势会持续几个交易日,现在操作上主要关注周五新股申购的影响以及美联储下周议息会议的的信息。总体来看盘子较小的二线蓝筹股有较大的优势。
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017