注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

调仓换股正当时 把握一大买入机会  

2015-03-25 11:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早间沪深两市开始回落调整,有色金属和煤炭板块的回调造成市场的调整。早盘创业板指数再次刷新新高。市场成交量继续维持在较高的状态,后期市场横盘调整的概率较大。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.广东、天津和福建三大自贸园区方案获批,个股有见光调整的可能。
       2.农业银行年报出炉,净利润仅仅增长8%。预计银行利润高增长时代已经过去,关注对整个盘面的影响。
       3.汇丰PMI预览数值跌破荣枯分界线,对大盘形成利空影响。

       今天早盘市场开始跳水,预计这种下跌行情会持续一段时间,主要的原因在于几点:
       1.市场的成交量无法继续放大,已经到达短期的极限。
       2.整个市场没有新的热点诞生,热点青黄不接。
       3.蓝筹方面在煤炭和有色调整之后没有新的先锋诞生。
       展望后市,我们预计市场会有上下百点的振幅做横盘调整,直至新的热点诞生。
  评论这张
 
阅读(3136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017