注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

4000点上如何选股?  

2015-04-10 11:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市大涨,海运等二线蓝筹股的大涨直接带动指数。上证综指在火爆中再次站上4000点,市场放量上涨的基础上继续关注低估值个股的补涨行情。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.国家统计局早间公布经济数据,其中CPI同比上涨1.4%,PPI同比下跌4.6%,经济数据不佳反而引燃了市场对于政策的积极预期。
       2.20家券商公布一季报,大多数实现业绩大幅增长,继续关注券商股机会。
       3.下周一新股开始发行,注意对市场的短时影响。

       早盘指数再度站上4000点,这次重新站上4000点与前期有所不同,市场反弹主要是由权重股带动,而且市场上涨的过程当中房地产和券商板块部分个股还没有开始反弹,这说明后市仍然有补充弹药的机会。在这种反弹出现的同时,我们建议继续积极关注低估值低市盈率的个股,这部分个股风险不大,而且后市可以共享大盘反弹带来的利润。
  评论这张
 
阅读(8584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017