注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

明日大胆低吸此类股  

2015-04-28 15:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二市场再度发生动荡,中字头个股带动指数迅猛上涨,但是小盘股却受到资金流出的压制。中国石油和中国石化在合并传闻澄清之后继续上涨,金融板块也逐步从前期的调整当中恢复过来,市场进入了一个比较动荡的时期,后期选股上,我们建议重点留意券商板块的投资机会。

       一滞涨板块。
       4月份以来上证综指已经从3742点上涨到4500点上方,指数创下了800点的涨幅,但是在这个时间段券商股整体没有太好的表现,作为两市最为受益于牛市的行业,券商股理应获得更好的补涨机会。
       二.行业发展势头好
       中国证券业协会周一发布了证券公司2015年一季度经营统计数据。数据显示今年一季度证券公司累计实现净利润509.25亿元,这一数据超过证券公司2013年全年440.21亿元的净利润,同时超过2014年965.54亿元净利润总数的一半。开年以来随着牛市进一步深入,券商的净利润得到很大的提升,因此股价估值方面应当采用更新的估值方法。
       三.新业务开展
       今年券商面临多项新业务的机会。我们预计《证券法》的修改会给券商增加较大的新业务的空间。与此同时,注册制在今年实施的概率较大,深港通也在洽谈当中,个股期权推行的可能性也较大。这些新业务会使得券商的发展朝着更专业化的方向进行,同时能够逐步弱化对经纪业务的依赖性。
       市场进入动荡时期,此时务必了解手中个股质量,加仓还是减持最有利?——个股买卖点诊断
       哪些个股具备掘金机会?精选一批“龙头”潜力股,强势上攻一触即发——点击查看
  评论这张
 
阅读(20789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017