注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

分化加剧 关注一大建仓良机  

2015-04-09 11:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市大幅跳水,创业板和中小板继续成为市场的干扰因素,市场的分化还在延续,金融和房地产板块个股的表现仍然相当稳健。后期择股注意估值优势。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.4月8日阿里巴巴宣布成立汽车事业部,汽车行业迎来利好。
       2.国务院常务会议决定在全国范围清理规范涉企收费、下调燃煤发电上网电价平均每千瓦时约2分钱和工商业用电价格平均每千瓦时约1.8分钱、依法降低铁矿石资源税征收比例。利好铁矿石概念股。

       近期市场分化比较明显,低估值个股在盘中的走势十分稳健,下跌的空间不大。最近银行和地产板块当中一些市盈率比较低的个股换手率已经逐步提升,这说明市场的关注度也在提升。市场风格在创业板和中小板的大跌当中逐步转化,操作上近期应当继续回避估值比较高的创业板和中小板个股。大跌就是建仓低估值股的机会。
  评论这张
 
阅读(4662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017