注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

明日大胆低吸此类股  

2015-05-13 15:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三沪深两市均有所下跌,两日的反弹之后小盘股积累了一定的涨幅,获利回吐以及市场的传闻导致创业板大跌,继而引发整个市场的回调,整个大盘的走势现在受到两个因素的影响,一是中小板的退潮幅度,而是银行和地产股能否短时间内拉起。午间地产股的走势有所好转,这对大盘来说是比较好的信息。

       一.大盘股上市引发担忧
       今天市场下跌的原因主要来自于两大担忧,
       一是市场传闻管理层约谈基金,关注创业板的风险。这一传闻实际已经被澄清,但是澄清之后创业板还没有出现反弹,这说明前两个交易日反弹带来的获利盘仍然对市场有一定的影响。
       第二点原因在于中国核电开启上市程序。投资者对于大盘蓝筹股的上市再度有所担心,大盘蓝筹股的上市对于市场来说也会有一定的资金压力,但是从现在来看上市的程序还没有明确之前所有的担心都只是心理层面的影响。
       以上两大因素带来的影响有望短期消退,短线操作主要关注下周新股申购给大盘带来的节奏变化。

       二.新产业的机会。
       从市场来看近期中小市值优质品种的机会不少,从这点出发,我们认为可以关注时尚产业这一新品种的机会。
       首先,从国际金价来看,已经持续一段时间维持在1200美元一盎司,金价的稳定有利于促进刚性需求入市。
       其次,消费能力的提升对于时尚界来说是比较重要的利好。饰品等时尚产品的深加工产业不断深化的情况下,时尚品上市公司的收益能力会继续提升,因此从中线来说时尚产业会是比较好的投资品种。
  评论这张
 
阅读(12962)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017