注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

把握一类股超跌反弹机会  

2015-05-05 11:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市分别大跌,指数大跌导致个股跌幅也不小,整体来看金融和房地产两大板块的下跌直接影响指数。市场下跌过程中成交量有所上升,短线来看买入点还要看量能的变化。

       消息面上,建议重点关注以下几条:
       1.国家主席习近平将于5月7日至12日访问哈萨克斯坦、俄罗斯、白俄罗斯三国,关注基建、高铁和航天板块的契机。
       2.中国证券金融股份有限公司日前发布公告,将再次扩大转融通标的证券范围,由原先的625只扩大至893只。此次扩围后,转融通标的证券实现了对融资融券标的证券的“全覆盖”。
       3.12家公司申请首发上会,关注新股发行提速对市场的影响。

       早盘市场的下跌主要源于对于新股发行的恐惧。今日九只新股申购对市场资金面造成了很大的冲击,本周还将有多只新股进入申购,新股申购提速带来的市场压力预计还会持续一段时间,因此短线操作上一定要回避新股申购时点的调整压力。选股方面继续关注低估值绩优股的超跌反弹机会。
  评论这张
 
阅读(7195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017