注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

午后紧盯一类率先反弹股  

2015-05-07 11:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市继续下跌,金融板块有所企稳,但是创业板和中小板仍然在下跌,医药和化工股的表现比较好,上涨个股家数开始增加。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1. 据统计,已经发布中报业绩预告的962家公司中,597家预报实现净利增长或扭亏,占比达62.06%。关注中报绩优股;
       2. 李克强5月6日主持召开国务院常务会议,决定试点对购买商业健康保险给予个人所得税优惠,运用更多资源更好保障民生。关注保险板块机会。
       3. “华龙一号”正式起航据记者从中核集团昨日召开的“华龙一号”示范工程开工新闻发布会上获悉,5月7日,我国自主三代核电技术“华龙一号”示范工程中核集团福清5号核电机组正式开工建设。关注核电股。

       从早盘的状态来看市场已经开始有一部分个股率先反弹,这是市场开始分化的一个标志,预计后市整个大盘当中会继续有一些强势股率先反弹。紧抓强势股可以避免大盘下跌带来的损失。操作上,首先关注银行等低估值蓝筹股,其次关注新兴产业相关的业绩比较好的个股。
  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017