注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

下周走势必定目瞪口呆  

2015-05-08 15:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五沪深两市的表现堪称本周最佳,创业板和中小板作为火热的题材带动整个市场。创业板指数再次创下近期以来的新高。盘中以航空股为代表的二线蓝筹股表现突出。整个市场短线来看反弹的力度是比较大的,因此操作上我们建议注意以下几个方面:

      一.大盘的动力何在
      今天沪深两市迎来了本周最大的反弹,引导市场反弹的主要是中小板和创业板。创业板的表现已经是创下了近期以来的最佳,整个市场主要是由创业板的表现带来良好的导向。从市场的走向来看,给大盘带来的动力主要有以下几个方面:
       1.官方媒体的表态提供依托。《人民日报》周四的文章意义来看现在市场还处于牛市阶段,从快牛转向慢牛更健康。
       2.市场资金面回稳。这主要是由于打新股的资金今天大量解冻,打新资金的回流给市场提供了更充裕的流动性。下周市场新股申购的压力不大,这是比较有利的一点。
       整个市场的表现现在主要的问题就在于宏观方面的方向有待明朗,不过官方媒体的表态基本已经可以帮助市场建立足够的信心。
       信心不可失,同时也得了解手中个股质量,加仓还是减持最有利?——个股买卖点诊断
       二.市场的走向判断
       我们认为从官方媒体的表态来看市场不会突然转向熊市,因此整个盘面的可操作性仍然是比较高的,只不过经历了前期的大幅下跌之后有两个因素是需要考虑的。
       首先一点必须考虑解套盘出局给市场带来的压力,本周市场快速下跌使得很多投资者在个股上发生亏损,短线来看一旦回本不排除投资者有抛盘的可能。因此下周行情有反复。
       其次,从资金面来看现在对比前期来说还是缩量的,因此新增资金的走向十分关键。
       哪些品种将受追捧?精选一批“龙头”潜力个股,强劲爆发切勿错过——点击查看
  评论这张
 
阅读(53888)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017