注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

惊现一大强烈低吸信号  

2015-06-12 11:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘市场出现比较大幅度的波动,上证综指开盘跳空高开高走之后又迅速回补缺口,整个盘面当中银行股的表现有所好转,但是题材股热度降低。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.上海发布浦东国资国企改革18条意见,早盘上海本地股大涨。
       2.102家上市公司中报业绩翻倍,4家公司公布高送转预案,中报行情开始预热。
       3.25家新股下周陆续开始发行,关注影子股机会。

       早盘市场主要是大盘蓝筹拉指数,个股方面涨跌家数基本相当,一线蓝筹股的上涨直接在题材股当中引发资金挤出效应,但是我们认为这主要还是市场在憧憬周末央行出利好,是周末翘尾行情的典型特征。从下周行情来看还是建议积极关注港口、水泥和航空等二线蓝筹,绩优股回调刚好是低吸的好机会。
  评论这张
 
阅读(1564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017