注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

如何掘金两极分化行情?  

2015-06-01 15:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一沪深指数跳空高开之后暴涨,其中上证综指收盘暴涨217点,再次上升到4800点上方,大量个股出现涨停板的行情,涨停盛世让市场再度活跃起来。行情再次接近5000点之时市场出现了一些微妙的变化,这些变化对于后市的判断来说起到举足轻重的作用,这主要体现在以下几点。

       一.两极分化开始。
       市场在经历了上周后半段的下跌之后,今天迎来了暴涨的行情。在这次暴涨当中指数已经把上周的跌幅收回,当指数再次来到5000点附近之时,我们看到了严重的两极分化行情。
       首先是绩优股和像核电这样有明显题材的个股走出了比较好的走势,盘中个股大量出现涨停板,而且涨停的个股热点分化也比较分散。
       其次,跌幅榜两市共有227只个股下跌,跌停的个股数量也达到7只。在以往暴涨的行情当中很少有个股出现跌停,今天这一走势的出现说明市场开始有两极分化的迹象。
       从两极分化这一点来看,大盘在新股申购过后很有可能迎来更大的分化行情。

       二.后期节奏把握。
       从市场今天的表现来看,对于明天的新股申购没有呈现出恐惧姿态。但是对于这一阶段的市场来说新股申购不是问题,主要的问题在于市场大幅上涨之后,各种利空传闻会对市场造成影响,利空传闻的影响在于市场成交量放大和指数的逼空行情。
       因此,从操作的角度来说,如果周二市场继续大幅冲高,那么周三早盘或将是一个比较好的短线减仓阶段。
  评论这张
 
阅读(2113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017