注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

下周如何才能化险为夷  

2015-06-19 15:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五沪深两市急速下挫,市场大盘蓝筹跳水,与此同时创业板众多个股跌停,双杀局面的形成是大盘下跌的主要原因。随着今日指数下跌,上证综指已经接近60日线,市场悲观情绪已经大幅蔓延,在这个时间段我们认为市场短线出现反弹的机会反而较大,下周应当积极关注T+0降低成本的机会。

       一.下跌的原因。
       本周市场下跌的原因主要有以下几点:
       首先,从国际市场的角度来看,希腊谈判的破裂使得欧美股市分别下跌,国际资本市场上只有黄金价格表现比较强势。外围市场走弱给A股带来了一定的压力。
       其次,从资金面来看,本周大量新股申购,尤其是国泰君安这只个股的申购量创下了5年以来的新高,新股申购对于市场的影响是显而易见的。另外本周的新股当中很多个股的全额申购金额要求较低,因此引发投资者申购的意愿较高,资金流出的影响比较大。
       第三,从市场的格局来看,近期沪深两市缺乏能够引领市场反弹的重要龙头热点,题材上没热点,同时宏观层面也不明朗,市场比较容易受到恐慌情绪的影响。

       二.下周展望
       经过短线市场深跌之后沪深两市预计下周以震荡盘整为主,市场短线出现爆发性反弹的概率预计较小,主要原因在于经过深跌之后积累了比较多的筹码等待解套,一旦股指反弹,上方抛压将会显现,因此市场需要一段时间的震荡去消化抛压。
       从技术面来看市场下周短暂下探60日线之后将会迎来短线的低吸机会,手中持有的个股建议三分之一仓位参与T+0降低持股成本。

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017