注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

午后将现阶段低点  

2015-06-23 11:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市分别暴跌,上证综指早盘跌幅一度超过200点,整体来说午间市场触及阶段性低点的机会较大,两市成交量同比持平。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.6月汇丰PMI预览数值创下三个月新高;
       2.本轮最后两只新股今日申购,新股申购对市场的影响逐步减小。
       3.媒体报道,交通运输部、住建部相关人士透露,多部委正积极参与起草“互联网+”行动计划。

       早盘上证综指跌幅最大超过200点,但是指数很快又将跌幅缩小。从早盘的角度来看市场下挫的速度比较急,基本面上没有出现比较明显的利空,市场主要是呈现恐慌盘杀跌,这种局面上市场短线出现低点的可能性较大,仓位较轻的投资者午间可以考虑四分之一仓左右低位布局一些近期跌幅较大的个股。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017