注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

明日坚定加仓此类股  

2015-06-02 15:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周二两市继续火热上升,大盘经历了早盘的回落之后午间大幅上涨,基建类个股走强直接带动指数飙升。午盘市场的成交量也大幅回升,上证综指收盘量能再度回到一万亿附近,大盘的冲击力度再度增强受到比较多的信息影响,从盘面来看市场的表现,后市的节奏也日趋明朗。

       一.消息刺激上涨。
       今日沪深两市尾盘大幅上涨,带动市场的因素是多方面的。从现在市场的表现来看主要的影响因素表现在两个方面:
       首先,今天有媒体报道称央行近期有望再次实施PSL,而且实施额度将会达到1.5万亿,这一措施一旦实施,市场资金面将会迎来比较大规模的宽松。当然这消息仅仅还是处于市场传闻阶段。
       其次,彭博社报道阿布扎比酋长国主权财富基金-- 阿布扎比投资局获批向中国股市投资15亿美元。这一投资的额度虽然不大,但是代表外资还是对中国市场有积极的看法,刺激信心的作用比较大。
       本次大盘的反弹一靠技术支撑,二靠消息,短线上证综指有望突破前期新高,但是从上证的格局来看成交量明显比前期萎缩,这点就说明市场周三若不能一鼓作气拉长阳突破,本周后半周的将会以调整为主。

       二.基建股的好时期。
       两市今日继续冲高,市场的走势出现了极为明显的分化,众多个股涨停的同时也有一些个股跌停,这种分化行情之下热点选择比较重要。我们建议重点关注基建类个股。
       首先,南车恢复上市对于即将尤其是铁路基建个股来说会是一个刺激因素,当然南车的股价表现也是比较重要的。
       其次,从估值的角度来说,虽然部分基建股已经积累了一定的涨幅,但是其中还有不少绩优股。前期股价回调之后近期再度出现不错的低吸良机。
  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017