注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

恐慌中暗藏反击信号  

2015-06-30 11:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市继续暴跌,指数的表现非常疲弱。大盘蓝筹当中银行板块逆势走强,中小板和创业板继续大幅跳水。分时图上市场成交量有所萎缩。

       消息面上,建议重点关注以下几条:
       1.《基本养老保险基金投资管理办法》稿从即日起向社会公开征求意见,养老金入市可期。
       2.龙津药业拟10股转增20,中报行情拉开;
       3.民航总局有望出台措施鼓励大飞机生产。

       从市场格局来看整个大盘目前还处于恐慌性抛压中,中小市值个股的抛压大于蓝筹股。前期比较热的市场题材股跑在下跌前列,这种格局对市场的影响较大。不过从市场的变化来看,大盘蓝筹开始有所反弹说明市场的风险偏好改观,这对市场是有利的。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017