注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

后市围绕此位置激战  

2015-06-03 11:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘沪深两市先大涨后大跌,整个市场在休市前呈现出跳水走势,权重股的跳水对市场形成重要影响。跳水的过程中两市成交量同比小幅增加。

消息面上,重点关注以下几条:1. 2015中国(福建)首届互联网金融大会将于6月7日召开,关注互联网产业概念股。2.12只新股今日申购,对市场资金面有影响。3. 近日汪副总理主持召开国务院防汛救灾专题会议,要求最大程度减轻洪涝灾害损失。关注水利板块机会。

总体来看今天市场的调整主要是技术面的因素。早盘股指冲高到高点之后受压回落。短时间看来市场的成交量很难继续增长,因此股指面临上扬乏力的状况。在没有新买盘进入的基础之上我们认为后期市场围绕上周四大阴线高低点进行箱体震荡的概率较大。
  评论这张
 
阅读(722)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017