注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

下周坚定加仓一大机会  

2015-06-05 15:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五沪深两市开盘即跳空冲破5000点,市场跳空高开之后在有色和煤炭的拉动之下大幅上涨。眉飞色舞行情在市场中再度出现。上证综指早盘的成交金额即超越6000亿元,从市场的交投情况来说,热烈的氛围助推了普涨行情。今天市场冲高之后指数在高位的波动幅度较大,5050-5100点之间是市场的一个重要分水岭。

一. 两大期待。
今天市场的疯涨行情主要是来源于两大积极的期待。首先,周二申购的新股的资金今天解冻,中国核电这只大蓝筹的申购吸引了大量资金,今天资金的解冻给市场带来了比较好的预期,在这种预期的推动之下周四午盘市场开始上涨。
其次,现在市场再次开始关注经济数据。5月份的经济数据即将出炉,普遍预计CPI维持在1.4%-1.6%之间,比较低的CPI数值会有利于央行采取更积极的货币政策。因此这两周的周末这种积极预期又会开始起作用。
这两天市场的盘中的波动幅度都比较大,主要的原因还是在于多空分化比较激烈,因此近期的操作还是宜以短线快进快出思维为主。

二. 后市看两点
后市大盘行情能否重新回到5000点上方并且维持强势,我们认为主要还是看两点。
首先要看“眉飞色舞”行情的持续时间。对于市场来说煤炭和有色板块具有较好的人气积聚能力,一旦这两个板块继续有好的表现,资金面还会比较积极。
其次要看二线大盘蓝筹股的表现。近期航空和电信等二线大盘蓝筹的走势相对较弱,但是指数要想继续反弹,这部分个股的表现是不可或缺的。
整体来看下周市场进入5050—5100这一重要分水岭的概率较大,小心个股分化。
  评论这张
 
阅读(18547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017