注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

明日务必盯紧此类股动向  

2015-07-16 15:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日沪深两市上下波动较为剧烈,盘中指数一度翻绿,而且大小盘个股在盘中出现很明显的热点切换。无论是大盘股还是小盘股,持续上涨的动力都不足。市场的成交金额有所回落,观望的气氛开始升温,周五是行情转折的关键时点,盘中务必留意一线大盘蓝筹股的走向。

       一.市场热点不定
       从整个盘面来说,今天的变化轨迹非常明显,大盘蓝筹股和小盘股各唱了半天好戏。上午小盘股的表现更好,下午中石油和中石化开始拉动指数。不过局面上来看无论是大盘蓝筹股还是小盘股强势的持续度都比较差,就连中石油在尾盘也出现了比较明显的回落走势,在大盘股和小盘股持续力度都不足的情况下市场的成交金额开始回落,观望的氛围增加。虽然两市涨停的个股家数仍然超过百家,但是热点比较分散,这种局面不利于大盘延续强势。
       从近期大盘的走势来说最明显的一个问题就是没有出现有统治力的热点,市场主要还是以大跌之后的技术性修复为主。在资金面没有很好地改善的情况下,小盘股大量涨停的格局很难延续。一方面普涨格局难以延续,另一方面又没有突出的热点出现,市场继续呈现焦灼状态的可能性比较大。

       二.周五是关键。
       本周五是比较关键的日子。一方面时间点临近周末,市场当中容易出现对周末利好政策的期盼,如果周五尾盘没有出现翘尾效应,说明现在市场的积极氛围还没有完全出现,操作上还是要耐心等待。
       另外,周五也是股指期货的交割日,经过了去杠杆这一特殊的过程之后股指期货交割会给大盘带来什么新的影响也还是需要观察的。
       在多种不确定性的制约之下短期的操作策略根据周五尾盘个股的表现再来定夺。
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017