注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

午后将有更大激战  

2015-07-21 11:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘市场比较平淡,权重股当中除了券商有拉盘的动作,其余表现不佳。题材股当中农业板块的走势较好,两市接近150家个股涨停。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.央行今日实施350亿元7天逆回购,利于释放流动性。
       2.猪肉价格4个月上涨将近50%,农业板块早盘表现突出。
       3.九省市养老金有望率先入市。
       4.5000亿元动车组招标启动,关注铁路概念股。

       从市场早盘的走势来看,主要靠券商股拉抬,因此下午市场能否持续就有赖于券商股的力度。从技术面来看券商股下方面临着年线的挑战,因此这次护盘如果不成功,一旦年线破位,券商会对指数产生压力,因此短线来看券商股午盘和明日早盘的走势相当关键。
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017