注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

周五抢占一大先机  

2015-07-23 15:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四整个市场再次出现疯涨行情,上证综指在4000点上方再次出现增量走势,证金公司表态没有减持二级市场股票给市场带来了比较足的信心。蓝筹股内部分化还是比较大,航空和航运等二线蓝筹表现较好,但是银行和石油石化走势弱于市场。现在市场最重要的筹码就是看地产股。

       一.地产是风向。
       今天市场再度出现大涨,从盘面来看二线蓝筹和中小市值题材股是主角,普涨状态主要来源于证金公司的表态对市场的提振。从今天市场状态来看一线蓝筹的表现不佳还是制约了指数上涨的幅度,大盘要想继续有好的表现,一线蓝筹必须再次反弹。结合盘面来说一线蓝筹当中状况最好的还属于地产。
       首先,今年随着货币政策多次放宽,地产销售迎来了黄金期,上半年国内各大主要城市房价均有不同程度的上涨。房价大涨对于地产公司来说是重要的利好。
       其次,从现在的货币政策来看,由于经济数据还没有完全好转,货币政策转向紧缩的概率不大,地产的良好业绩有望保持。地产股在这波反弹当中涨幅比较小,龙头地产公司的估值优势和收益能力值得关注。

       二.市场的方向。
       从今天来看市场当中已经体现了两大比较有利的信号。从成交量来看上证综指的量能有所提升,这说明买盘进驻量增加,对于市场后期来说是利好。另外一点,市场尾盘走势还比较坚挺,没有出现之前的尾盘跳水行情,说明市场的追高意愿比较强烈,从这点来看市场的风险偏好较前期又有所改观。
       从技术上来看,大盘突破20日线之后短线有机会向上挑战60日线,能否成功主要还依赖于一线蓝筹的表现,重点关注地产股的走向。
  评论这张
 
阅读(668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017