注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

继续等待更好低吸时点  

2015-07-28 11:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市大幅下跌,券商股的反弹一度带动大盘翻红,但是红盘持续时间不久,整个市场波动性比较大。除了券商股之外其它板块基本属于跟风反弹,市场还需要震荡整固。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.证监会表示证金公司没有退出,并且将择机继续增持,此举有利于稳定市场信心;
       2.《机器人产业“十三五”发展规划》已经拟定,关注行业板块机会;
       3.截至7月24日,BDI报收1086点,同比上涨48%。关注航运板块。

       早盘竞价阶段上证综指只有一家公司红盘,这说明短线来看市场还是比较弱势的。虽然券商股早间大幅反弹,也在一定程度上带动了市场,但是从其它各个板块的走势来看基本都是跟风,没有形成很好的凝聚力。基本面上也没有对其它板块形成明显的利好,跟风上涨之后一旦指数回调那么个股还是会回调,因此短线来看大盘震荡整固还没有完成,继续等待更好的低吸点。
  评论这张
 
阅读(8340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017