注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

务必盯紧此板块动向  

2015-07-30 11:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市走势继续波动,上证综指一度冲高30多个点,但是接近休市时再度回落。创业板个股的回落引发市场下跌,两市成交量继续维持近期低位。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.央行再度实施400亿元逆回购,向市场投放资金。
       2.国务院常务会议部署推进城市地下综合管廊建设,扩大公共产品供给,提高城镇化质量,关注个股机会。
       3.煤炭价格跌至4年以来低点,警惕煤炭股的风险。

       从市场走向来看基本跟前期券商股的趋势一致,昨天技术性反弹完成之后市场还需要一段时间震荡整固,创业板是一个很重要的指标,一旦创业板个股继续大幅回落,那么市场有进一步下跌的可能。从操作上来说必须紧盯创业板午盘的走势再做决策,重点关注周末经济数据的影响。
       此时务必全面诊断手中个股质量,加仓还是减持最有利?——个股买卖点诊断
       精选一批强势抗压股,你的个股是否在其中能够成功避险?——点击查看
  评论这张
 
阅读(10739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017