注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

风雨已过,彩虹不远!  

2015-07-03 15:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期中国A股市场发生了非理性下跌、个股大面积跌停现象。在疾风骤雨般下跌行情出现之后,各种声音开始出现,资本市场的发展甚至受到了不应有的质疑。中国经济的前景也因此被怀疑。

对中国经济和资本市场的信心不应被削弱。纵观全球市场,中国经济依然保持GDP年增长7%以上的高速,这在金融危机之后是少之又少的。新一届政府上任以来为了促进经济增长,先后推出反腐败、国企改革、“一带一路”等多项有力措施,经济数据已经显示这些措施正在发挥积极作用。为了应对资本市场的下跌,近期金融监管层又加大力度推出降低存贷款利率、下调存款准备金率、下调两市交易费用、修订融资融券交易新规和严管恶意做空等一系列措施。虽然短期市场继续波动,但毋庸置疑,政策叠加形成的积极效应一定会体现出来!

1997年亚洲金融危机,东南亚多国金融系统受到冲击,唯独中国独善其身。中国政府通过为香港资本市场提供资金和信心上的支持成功抵御了外部做空势力带来的不利影响。事实证明金融监管层有足够的经验应对衍生品和杠杆交易给市场带来的影响。况且目前国内经济运行健康,没有发生任何金融和经济危机,融资融券新制度以及注册制等金融改革正在有序地推进当中,有理由相信中国资本市场正在朝着更健康的道路发展。面对当前的市场走势大可不必过度恐慌!

中国经济向前发展需要资本市场提供有力的支持。有序的资本市场所能发挥的作用是无可替代的。资本市场为经济发展服务这一初衷不会改变,下跌引发经济前景动摇的事件绝对不会被允许!

中国证券市场从设立至今经历了大大小小无数次改革,每次困难面前监管层均能够推出适当的措施,中国资本市场才获得了现在的发展成就。作为一家与中国证券市场共同成长了20年的咨询机构,我们科德投资坚定看好中国金融市场的未来,对监管层维护和治理证券市场的能力充满信心,积极拥护监管机构推出维护金融市场稳定的政策和措施。在此我们也借机呼吁投资者理性对待市场短期的波动、不轻易相信和传播任何未经官方证实的不实消息、不以投机的观念面对市场波动。

经历了中国证券市场多次牛市和熊市的洗礼,我们科德投资相信每次市场非理性下跌之后都会带来更好的价值投资机会。我们将倾尽全力提供专业的服务,为维护中国证券市场的稳定发挥应有的作用,和各方有识之士一起共创中国资本市场美好未来, 困难面前,信心比黄金更贵重!

                                                                  科德投资
                                                                                                            2015年7月
风雨已过,彩虹不远! - 科德 - 科德
 
  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017