注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

T+0降低成本时机到来  

2015-07-08 11:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘市场的表现极其疲弱,主板指数继续下跌,创业板个股开始有所反弹,创业板指数也红盘。主板市场上银行股和基建股表现较好,其它个股依然疲弱。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.国家发展改革委昨日发出通知,决定将汽、柴油价格每吨分别降低95元和90元,测算到零售价格90号汽油和0号柴油(全国平均)每升分别降低0.07元和0.08元。主要利好航空和汽车板块。
       2.中国人民银行新闻发言人指出,为支持股票市场稳定发展,中国人民银行积极协助中国证券金融股份有限公司通过拆借、发行金融债券、抵押融资、借用再贷款等方式获得充足的流动性。
       3.证监会发言人表示,中国证券金融股份有限公司将在继续维护蓝筹股稳定的同时,加大对中小市值股票的购买力度,缓解市场流动性紧张状况。

       中小市值个股今天盘中有所反弹,这是比较有利的一点,但是当前市场信心还没有完全恢复,个股反弹过程中不排除会继续涌现抛压,因此,操作上建议还是以短线T+0降低成本为主。中线方面建议关注一些股价尚处于牛市底部的个股,尤其建议重点关注有央企背景的蓝筹股。
       此时务必全面诊断手中个股质量,是否具备爆发潜力?继续持有还是果断出局?——个股买卖点诊断(右键反击打开)
       保卫战打响,如何反攻收复失地?精选一批反攻急先锋,强势上攻一触即发——点击查看(右键反击打开)
  评论这张
 
阅读(733)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017