注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

抢筹此龙头加入反攻大军  

2015-07-09 15:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四两市联手大涨,创业板指数在多只个股停牌的情况下午盘涨停,创业板没有停牌的个股大量涨停的现象也是近年来比较少见的。从市场整体走势来说,午后大盘蓝筹的回落对指数有些许影响,但是明日大量个股复牌预计补涨的概率较大,指数还会处在继续反弹的轨道上。

       一.近期操作策略
       近期市场出现了比较激烈的变化,个股从跌停到涨停,针对这种变化,我们认为还是比较适合针对手中持有的个股进行短线降低成本的T+0操作。
       今日沪深两市有将近1300只个股涨停,集体涨停潮再现。从市场的整个走势来看今天的强势有技术反弹的意味。明日还将有大量个股复牌,这部分复牌的个股预计跟风上涨的概率较大,针对这部分个股,若盘中有低位可以通过T+0操作降低成本。
       另外,从另一个方向来看目前两市开始逐步好转,但是市场还是处于集体上涨的时期,经过这一时期之后我们认为下周两市会开始出现分化。业绩比较差的创业板个股反弹还是出货的好机会,后市的机会主要还是集中在两点:1.中报业绩预增个股;2.有改革预期的央企。

       二.注意两大事件的影响。
       市场虽然出现了比较像样的反弹,但是后市操作上还是要注意一些事件性的影响。首先我们要关注二季度经济数据公布对市场的影响。第二季度经济数据即将公布,从目前状况来看GDP下滑的可能性较大,因此经济数据公布的时点市场有短线调整的可能。
       其次建议关注美联储的最新纪要。前期市场普遍预计美联储在下半年开始加息,随着时间点临近,市场对于美联储的每次会议都会做出比较激烈的反应。大宗商品价格的表现将会直接对A股和港股产生影响,因此必须关注美元的走势。
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017