注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

切勿错失绝佳低吸时机  

2015-08-13 11:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市冲高跳水,金融和地产这两大权重板块依然给市场带来不利的影响。早盘市场成交量也同比减少,热点分散导致盘面压力加大。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.人民币兑美元汇率早盘下跌700个基点,这对大盘会有所影响;
       2.国家药监局发布《关于开展药物临床试验数据自查核查工作的公告》以及《关于征求加快解决药品注册申请积压问题的若干政策意见的公告(2015年第140号)》,利好药物板块。

       早盘市场冲高之后压力显现,大盘蓝筹的弱势对于市场来说明显不利。另外一大因素就是人民币兑美元汇率早盘继续下跌,这是导致市场继续弱势的一个重要原因。在指数冲高的过程中成交量有所减少,这说明追高的意愿比较低,午盘市场有继续探底的可能,但是鉴于人民币汇率已经连续三天给市场造成影响,短线来看今天午间或者周五若市场继续下跌将会形成低吸的机会。
  评论这张
 
阅读(748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017