注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

午后大胆加仓此龙头  

2015-08-14 11:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市指数有所反弹,资源股的走强带动股指,与出口相关的服装纺织个股表现强势,国资改革概念股也起舞。两市成交量有所放大,指数再次兵临4000点

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.发改委决定推动重大物流工程,港口和物流行业受益;
       2.人民币汇率早盘走高,有利于市场反弹;
       3.国际油价大幅下跌,国内油价有望再度下调,关注汽车和航空板块。

       周四尾盘和周五早盘市场皆大涨,主要的原因还是因为央行表态人民币不具备过多贬值的基础,同时也提到下调存款准备金率的可能。市场对于货币政策宽松有比较大的憧憬,因此这是周末翘尾行情出现的一个基础。不过,正是从这点来看如果周末消息面没有变化,那么两市周一不排除出现回调的可能。
  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017