注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

此刻务必留意后市风向标  

2015-08-25 16:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       沪深两市今日继续大幅下跌,整个市场盘中出现了一些反复,银行股曾经带动指数反弹,但是盘中跟风力度不足,尾盘指数下跌的力度加大,整个市场再度升起悲观的气氛。从市场的角度来说,后期要想反转还要先看消息面,总体而言,市场还会需要在反复中再酝酿一段时间。

       一.下跌的原因。
       从市场的角度来看,今天下跌的原因主要有三点:
       1.人民币兑美元的汇率今天再次大跌,这对于市场来说是个利空,会引发货币汇率不稳定的担忧。
       2.道琼斯指数周一晚间大跌,欧美市场也形成了黑色周一的走势,外围市场的下跌对A股市场形成压力。
       3.国际油价大跌。近期国际油价大幅下跌,这点对部分产油国的货币汇率走势形成影响,进而再次引发了货币战争的可能。
       整体来说现在市场主要还是缺乏信心。在消息面没有利好的情况下,市场还需要反复震荡才有机会形成反转。当然,近期要密切留意消息面的变化。

       二.后期的走势。
       从这两天来看无论是中石油的拉抬还是银行股的拉抬,动作之快无不体现了主力资金的身影。后期这些个股依然会在盘中有所表现,充当护盘的角色。但是从市场氛围来看由于周边市场还没有好转,预计整体反弹出现的概率较小,因此这部分个股的走强对于市场来说是一个对手中持股做T+0操作的很好的风向标。
       仓位上,在消息面没有确切的好转以及市场成交量没有合理放大之前还是以轻仓为主。
  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017