注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

此时布局意义较大  

2015-08-27 15:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四市场的波动幅度非常大,早盘市场冲高之后涨幅有所缩小,但是股指接近绿盘时又被大幅拉高。整个大盘动荡较大,在这次大震荡的背后,市场蕴藏着不少新的机会。今日尾盘不足一个小时的时间之内市场出现暴涨行情,这一暴涨重新带动两市成交量增加,就后市来说以下两个方面可以关注。

       一.暴涨的力量来源
       今天沪深两市在尾盘半个小时出现了暴涨行情,引发这次暴涨的第一炮主要还是金融股,尤其是银行股。中信银行领先银行股大涨,此次降息和降准实际上对于银行来说是重要利好,而且下调存款准备金率为银行提供了更多的可贷款资金。两市银行股本身具有市盈率极低的优势,因此银行股引领的反弹还是具有比较好的持续性。
       从成交量的角度来看,今天的成交量略有提升,主要来自于尾盘的暴涨。上证综指的成交金额回到4043亿元,这虽然与前期高点有差距,但是市场暴涨之后预计会迎来赚钱效应,成交量也会从低位逐步走高,这对大盘蓝筹来说是最有利的。而且从今天的涨势来看,主要还是集中在蓝筹股,说明今天新进的资金主要集中布局蓝筹股,这对后市发展相当有利。

       二.再看低估值个股
       这两天引领市场上涨的主要是低估值个股。两市当中排名涨幅榜前列的个股,包括银行股,大多是市盈率比较低的个股,这部分个股前期大幅下跌之后风险大量释放,本身市盈率就比较低,因此此时布局的风险比较低。
       就后市来说,首先还是看好低市盈率板块,一来这些个股大多是蓝筹股,属于救市的重点品种,二来这些个股市盈率低业绩好,风险比较小,布局的意义相对来说较大。
  评论这张
 
阅读(721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017