注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

务必警惕午后一大风险  

2015-08-05 11:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘市场没有表现出太好的冲劲,指数冲高之后有所回落。一线蓝筹股继续呈现出疲弱的走势,唯有央企改革个股表现稍好。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.多家公司暂停融券交易,有助于提升市场信心;
       2.周二市场资金净流入402.9亿元;
       3.国际油价周二再度大跌,国内油价下调概率增加;
       4.中国企业改革与发展研究会副会长李锦表示,国企改革是经济体制改革的中心环节,一些文件虽未公布但已形成。关注国企改革个股

       这两天市场反弹的过程当中持续缩量,这不是一个很好的现象。从整个局面来说一线蓝筹股的表现不佳,这肯定会对大盘形成拖累,站在这个角度来看目前市场还没有企稳。一旦一线大盘蓝筹继续下跌,必会对创业板和中小板个股造成比较大的影响,从这点来看只要一线蓝筹股未企稳,都要继续关注市场的风险。
  评论这张
 
阅读(5618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017