注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

当心一类个股突袭  

2015-09-29 11:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市成交量萎缩至近半年以来的最低位置,市场的表现受到欧美股市下跌的影响,总体来看两市受到长假效应的影响交投清淡。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.多只个股节前进入除权阶段,关注抢权行情。
       2.欧美股市大跌,对A股有影响;
       3.国企利润增速下降,保经济的呼声提升;
       4.两市融资余额跌破9300亿元;长江经济带规划纲要发布在即。

       从早盘来看,招商银行等几只银行股曾经在盘中试图拉直线,但是碍于两市成交量太小,银行股还是没有能够起到比较好的影响。不过明日市场资金流出效应会减弱,预计最后半个交易日市场反弹的概率较大,关注银行股动向。
  评论这张
 
阅读(4474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017