注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

明日抢先一大布局良机  

2015-10-14 15:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三市场尾盘跳水。早间指数略有冲高,但是冲高之后市场量能萎缩,权重股午盘由于没有受到量能的支撑而跳水,指数也跟着跳水。在指数跳水的影响之下,中小市值个股也在尾盘大幅跳水。从市场的整体走势来看,今天的跳水受到基本面因素的影响,但是不会影响后市的反弹趋势。

       一.经济因素造成下跌
       今日沪深两市指数盘中试图上行,但是市场的风险意识提升导致买盘入场不积极。今天国家统计局公布了9月份的经济数据,2015年9月份居民消费价格同比上涨1.6%,工业生产者出厂价格同比下降5.9%。其中工业出厂价格同比增速已经连续43个月下滑,正是经济数据不景气导致市场今天下跌。正是因为经济数据引发的下跌,盘中领跌的变成权重股和一部分业绩较差的小盘股,整个市场的格局有所变化。
       从今天的盘面来说虽然整体下跌,但是部分核电等新兴产业个股的表现依然非常优秀,后一段时间,这些受益于十八届五中全会召开的个股仍然会是市场当中的亮点,两市又将展开结构性的行情。

       二.周末翘尾行情再次来临。
       今天市场因为经济数据不理想而下跌,在PPI下降的同时,CPI增速也比预期要低,这就意味着往后央行还有比较充裕的货币政策空间来对经济进行调整,未来一个月的周五市场很可能都会出现比较好的翘尾行情,投资者会对周末出利好有比较充分的预期,因此周末效应实际上会是未来一个月内比较好的做短线的机会,操作上注意把握节奏。
       而中线行情什么时候再次重新开启我们认为还是要继续看金融板块,因为金融板块很多个股的市盈率水平都处于两市当中比较低的,而且金融板块的异动可以清晰地表现出资金的动向,比较容易成为两市的风向标。在金融股整体有动作之前操作上暂时建议以周末效应带动的短线为主。
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017