注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

明日将现绝佳买入时机  

2015-10-21 16:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三沪深早盘先冲高,然后尾盘指数大幅跳水。尾盘阶段除了金融股表现较为出色之外其它多个板块的个股大量跌停。题材股今日冲高之后尾盘大跳水,在跳水过程中两市成交量有所增加。从今日的局面来看市场大跌的情形比较特殊,技术性调整过后周四低点买入为周五做准备的概率较大。

       一.特殊的跳水。
       今天尾盘两市均出现剧烈跳水,除了银行股之外,两市出现大面积的跌停。今天的跳水行情从盘面性质来看有两大特殊的地方:首先,今天的跳水不是所有板块都走弱,很明显银行股在尾盘起到了一定的支撑作用,而且银行股甚至在尾盘单线上拉。通常银行股的操作都属于大资金所为,能把银行股拉出直线上行,可见资金进驻的力度比较大。资金进驻银行股,就说明市场不会是一个全线撤退的阶段,今天的下跌实际上是在为周末翘尾行情做准备。
       其次,今天的下跌另外一个特殊点在于并没有利空。今天盘面成交量虽然在下跌中有所放大,但是市场上并没有利空。这属于题材股下跌引发的踩踏行情,而且尾盘银行股拉指数的意图非常明显。面对这样的下跌不需要恐慌。

       二.时间节奏。
       从时间节奏上来看,本周必须把握的是周四的低点和周五的短线反弹行情。今天的下跌力度很大,从技术上来看周四惯性回调的概率大,那么技术面而言周五很可能走出修复性行情。
       从基本面来说,经济数据不佳之时投资者会憧憬周末出利好,这点也会支撑周五市场尾盘冲高,因此短线而言就是把握这样的短差。个股上面,可以参照今天的银行股变化趋势来操作。

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017