注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

大胆加仓一类个股机会  

2015-10-30 11:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘沪深两市小幅波动,指数一度下滑,但是休市之前市场的表现有所好转。“二胎”概念股和深圳板块的整体走势较强。现在的市场就是结构性行情概率较大。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.今日央行大幅上调人民币中间价,人民币盘中升值。利好造纸和航空行业。
       2.今日是违规伞形信托资金清理的最后一天,注意前期走势特殊的概念股的波动。
       3.18届5中全会闭幕,会议公报提出多项新型发展措施,关注概念股契机。

       早盘市场的表现机会还是集中在题材股身上,跟五中全会公报相关的概念股纷纷涨停,“二胎”概念的个股表现最好,但是权重板块当中只有银行股走势稍好,而且市场成交量还处于比较弱的阶段,在成交量没有根本性增加的前提下预计市场还是以结构性行情为主,重点关注五中全会公报涉及的利好行业。
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017