注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

空头命悬一线 握紧筹码迎绝好机会  

2016-01-15 11:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘市场继续下跌,整个盘面依然处于低迷回调的态势,市场上热点相对来说比较缺乏,两市的成交量也一直在低位徘徊。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.12月新增人民币贷款额度不及预期;
       2.12月外汇占款降幅创历史最大记录;
       3.已经发布业绩预告的上市公司中六成业绩预增,关注绩优股的错杀机会。

       今天早盘沪深两市比较突出的一点就是前期比较强势的煤炭和钢铁这两个板块个股补跌,强势股补跌往往是市场进入最后一个疯狂杀跌阶段的重要信号,这种信号一出现不排除大盘短线会恐慌,但是预计也会是短线内最后的恐慌阶段。因此,操作上此时不宜随意割肉手中的筹码,重点关注市场企稳后的回补机会。
  评论这张
 
阅读(2279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017