注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

午后大胆低吸一类股  

2016-01-21 11:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早间沪深两市在接近休市之时突然反弹,银行股表现突出带动指数,中信银行拉起带动了整个大盘的活跃度,市场有望在周末迎来翘尾行情。

       消息面上,重点关注以下几条:
       1.亚太股市周四集体反弹,港币兑美元汇率上升;
       2.煤炭去库存化力度加大,利好大型煤炭公司;
       3.高澜股份明日发行,关注市场的影响;
       4.国际油价创13年新低;常熟农商行首发申请通过,关注参股银行个股的机会。

       今天市场的上涨是银行股带动之下发动的,目前银行股一旦启动预计会有持续性,现在市场不缺资金的情况下这种蓝筹股的上涨有一定的持续能力的。一旦一线蓝筹上涨,指数被推动,那么场外资金入市的积极性将会增加,这对市场是非常有利的,因此接下来两天主要看市场量能的状况,从银行股的表现来看近期成就低点的可能性非常大。
  评论这张
 
阅读(2233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017